雷霆戰機晶核滿級怎麼進階 雷霆戰機晶核滿級進階攻略

在手遊雷霆戰機中晶核的進階是相對比較重要的呢,那麼雷霆戰機晶核如何進階?下面且看小編給大傢帶來的雷霆戰機晶核滿級進階攻略吧!希望能對大傢有所幫助哦!

熱門攻略:雷霆戰機晶核材料怎麼獲得 晶核材料在哪裡掉落

雷霆戰機晶核滿級進階攻略:

紅色:希賽科技  灼水晶,熾水晶  (克制門羅科技)

綠色:門羅科技  聖水晶,塵水晶  (克制加雅科技)

藍色:加雅科技  滄水晶,源水晶  (克制希賽科技)



高級水晶: 灼水晶,聖水晶,滄水晶

低級水晶: 熾水晶,塵水晶,源水晶

www.jb51.net

水晶進階:以灼水晶為例

灼水晶(最高升到20級)

灼水晶+灼水晶+灼水晶 = +1灼水晶(最高升到40級)

+1灼水晶 + +1灼水晶 + +1灼水晶 = +2灼水晶(最高升到60級)

+2灼水晶 + +2灼水晶 + +2灼水晶 = max灼水晶(最高升到80級)對應的屬性值1000

由於戰隊的BOSS都有相應的屬性,所以克制很重要,如果想要最大的殺傷BOSS,準備1套MAX水晶是不夠的實際是要準備3套,以灼水晶為例,就是要27個灼水晶升1個MAX灼水晶,裝備3個就要81個灼水晶才能達到最高傷害,我才升級1個MAX,個人感覺3個高級水晶裡聖水晶爆率最低,要想湊齊比較難,感覺好遙遠啊,隻能看土豪們的瞭。加油吧,呵呵!

以上就是對雷霆戰機晶核滿級進階攻略的詳細介紹,希望大傢多多關註47473手機遊戲。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.