雷霆戰機晶核相克什麼意思 晶核屬性克制作用介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機晶核相克什麼意思 晶核屬性克制作用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

手遊雷霆戰機中的晶核想必大傢都很熟悉瞭吧,最近呢有許多小夥伴對遊戲中的晶核相克、晶核屬性克制的問題還存在疑問!那麼雷霆戰機晶核相克什麼意思?晶核屬性克制有什麼用?下面小編就來詳細的給大傢介紹一下雷霆戰機晶核相克及晶核屬性克制的作用吧!

雷霆戰機晶核相克及晶核屬性克制作用介紹:

第一呢、戰隊副本,boss加瞭屬性,相生相克。副本改瞭,會掉晶核升級武器,隨機獲得一種晶核攻擊。

雷霆戰機遊戲截圖

第二呢、屬性克制,可以提升傷害。max而已,我覺得差的要兩套,好的一套,刷副本的話可以使用統一屬性,去克制敵人。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.