雷霆戰機晶體有什麼用 雷霆戰機晶體獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機晶體有什麼用 雷霆戰機晶體獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在手遊雷霆戰機的新版本中除瞭有晶核之外呢,還有晶體的存在!那麼雷霆戰機晶體有什麼用?晶體怎麼獲得?下面小編就來給大傢介紹一下雷霆戰機晶體的獲得方法及作用吧!

雷霆戰機晶體的獲得方法及作用介紹:

雷霆戰機晶體作用:

1、讓你能打得動困難24的小飛機

2、副本遇上屬性克制,可以提升傷害



max而已,我覺得差的要兩套,好的一套,刷副本的話可以使用統一屬性,去克制敵人。

雷霆戰機晶體獲得方法:

1.建議普通升級2滿級.畢竟普通的容易收集.帶3種一樣的晶核要比每種帶一個晶核的克制效果好(不排斥以後會開放到所有關卡.無盡)。

2.不要買300鉆石一個的晶核箱子.除瞭不是一級.其他和艦隊300幣是一樣的(壕除外)。

3.一次刷新可以買100個箱子。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.