雷霆戰機智能晶核有什麼用 智能晶核稀有度屬性克制玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機智能晶核有什麼用 智能晶核稀有度屬性克制玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

智能晶核是手遊雷霆戰機中晶核的一種,也有許多玩傢對智能晶核的作用等還不是很瞭解!那麼雷霆戰機智能晶核有什麼用?智能晶核稀有度屬性克制怎麼玩?下面小編就來詳細的大傢介紹一下雷霆戰機智能晶核稀有度屬性克制玩法吧!

雷霆戰機智能晶核稀有度屬性克制玩法介紹:

【智能晶核定位】

智能晶核為新的裝備。晶核裝備的戰力分為兩部分:技能彈幕和不釋放技能時的屬性戰力BUFF。

智能晶核裝備的玩法為屬性組合與克制玩法。



戰隊副本掉落智能晶核;智能晶核暫時隻在戰隊副本中起效,將來會逐步擴展到其他模式。

雷霆戰機遊戲截圖

【智能晶核稀有度】

由當前版本該物品的掉率決定,越強力的裝備掉率越低越稀有。

如目前版本共有6個稀有度:突擊套裝備為1、尖峰套裝備為2、鳳凰套裝備為3、幻影套裝備為4、異形套裝備為5、曙光套裝備為6。

目前設計共6顆智能晶核:R1、R2、G1、G2、B1、B2

分為3種屬性:R、G、B。2種稀有度:1、2。擴展新的晶核即通過擴展稀有度實現,如稀有度為3的R3、G3、B3。

不同晶核間稀有度的差別主要體現在屬性戰力成長率的差別,有比較明確的強弱導向。

【智能晶核屬性克制玩法】

屬性戰力對無屬性100%起效,對克制屬性200%起效,對被克屬性25%起效。無屬性戰力對屬性戰力也是100%起效。

技能彈幕的傷害由所裝備的所有同屬性的晶核戰力相加。

屬性戰力BUFF均加在主機上。即原戰機的彈幕承載兩部分傷害:原始的無屬性攻擊+晶核組提供的屬性攻擊。

智能晶核通過強化、進階、充能增強其屬性戰力。

屬性戰力需要加到玩傢的總戰力顯示中。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.