雷霆戰機暗夜神鋒怎麼搭配_雷霆戰機暗夜神鋒搭配攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機暗夜神鋒怎麼搭配_雷霆戰機暗夜神鋒搭配攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

今天小編就為大傢解析一下雷霆戰機暗夜神鋒怎麼搭配才最好,為大傢推薦一下雷霆戰機暗夜神鋒的使用搭配!希望此篇文章能幫到大傢!

www.jb51.net

最近戰神傢族再添新成員暗夜神鋒,作為戰神一族的後來者,是否可以超越它的兩位哥哥呢?當然因為魔王刀鋒爆率略低的問題可能會導致很多的機長大大無法在第一時間內激活暗夜神鋒。所以莉莎特來分享搭配指南,帶大傢一睹新戰神的風采。

裝備組合暗夜神鋒滿級屬性:攻擊力5553 分數加成:142%特技:穿刺+斬擊 物品介紹:由智慧曙光和魔王刀鋒組合而成的戰神戰機守月魔殤滿級屬性:血量107520 分數加成:142%特技:龍血+守護物品介紹:由魔龍之鱗和月光之輪組合而成的戰神裝甲星光爆裂滿級屬性:攻擊力5374 分數加成:142%特技:爆破+鎖定物品介紹:由超導激光和聚能爆破彈組合而成的戰神副武器量子磁流炮滿級屬性:攻擊力5374 分數加成:142%特技:貫穿+穿甲物品介紹:由聚能電漿炮和超導電磁炮組合而成的戰神僚機搭配心得暗夜神鋒在普通模式之下可以向前發射出4道光刃,是由魔王刀鋒的彈道演化而來,如同惡魔那鋒利的利爪可以輕易的碾碎任何事物。同時神鋒的利刃幾乎可以攻擊到屏幕中80%以上的地區。不僅威力巨大,同時也有不弱的射程和范圍。光刃在擊中敵人之後會分解成大量小型散彈穿透敵人的身體造成傷害,也算是曙光散射特效的一種另類的演化。刀鋒最強的護體利刃則出現在瞭暴走模式中,射程也稍稍有所提升。暗夜神鋒的主要輸出方式還是機體向前發出的光刃,所以無需貼臉我們也能打出成噸的傷害。相比自由悍將而言神鋒的輸出更加的猛烈集中。爆發性極強!

守月魔殤作為此版本最實用的戰神裝甲,不僅擁有龍血的回血能力,可以讓受到重傷的戰艦們具備自我修復的能力,不斷的恢復,越戰越勇。在吸取教訓的同時不斷的蛻變。可以在危險中磨練己身,提高自己的技術。此效果無疑是此版本最強的技能,可以讓玩傢們飛的更遠。同時還擁有守護的效果,可以讓我們在暴走時生成量子護盾,360°全方位無死角的保護著我們的戰機。可以讓我們免去躲避子彈的煩惱,更好的尋找輸出環境和位置。龍血和守護兩種效果最大化的提高瞭我們的生存能力,也沒有辜負裝甲二字的意義。星光爆裂是一款大范圍殺傷性副武器,在遊戲中可以先對敵人們造成一定的范圍性傷害,再進行二段的鎖定傷害,清兵效率很高,可以快速的清理密集的敵人。但是技能二段觸發的時間過長,有一定的攻擊延遲。需要玩傢們合理的操控。從而打出最大的輸出。同時也無需貼臉使用,可以配合神鋒在後排安逸的輸出~

量子磁流炮是本版本最強的僚機,它同時擁有貫穿和穿甲兩種特效,可謂是刷圖利器。在戰神戰機未出之前,盡管異形不再是一線戰機,但憑借著它貫穿的效果,依舊在遊戲中占有一席之地。同樣在戰神副武未出之前,穿甲彈可謂是平民神器,在某些方面都要優於掉落坑爹的一線裝備,也是因為它獨特的穿甲效果,讓它能夠獨霸一方。現如今量子磁流炮集兩者之長,現身在我們面前。不論從任何方面都無法動搖它王者的寶座。不管是清兵,還是BOSS。都是最佳之選。結語暗夜降臨,稱霸宇宙。隨著神鋒的強勢來襲,悍將和鬥士是否還能如之前那樣穩穩的站住腳跟。之前魔王刀鋒讓大傢大失所望。雖然在暴走模式中的爆發和輸出非常的驚人,但它在普通模式下攻擊的疲軟也是它致命的缺陷。這一次刀鋒攜神鋒主動出擊,這是一場自由悍將和暗夜神鋒的爭奪戰,異形和刀鋒的強強對決,曙光最後的歸屬的決斷。最後究竟誰會在倉庫裡黯然神傷呢?讓我們拭目以待!



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.