雷霆戰機最佳僚機副武器搭配推薦

點評:雷霆戰機最佳僚機副武器搭配推薦

雷霆戰機僚機和副武器對整體的裝備搭配起到瞭一個很關鍵的輔助作用,可以說好的裝備搭配可以讓你的整體戰力提升不止一個檔次。今天小編教大傢選擇這兩款輔助型裝備搭配。

雷霆戰機僚機搭配副武器

我們先來看看雷霆戰機僚機和副武器的攻擊力排行

僚機:電漿>守衛>火炮>米加>機關炮

副武器:爆彈>核彈>閃電>穿甲彈>導彈

這裡小編推薦兩款組合:爆彈+守衛 & 電漿+核彈

爆彈+守衛



爆彈的攻擊力再所有的副武器中是最強的一款,因此大部分小夥伴們會選擇這款,雖然這款裝備的爆率不高,但是慢慢攢著總是能升級的,爆彈在高能子彈爆炸後還會對沿線敵人造成小范圍的傷害攻擊,實在是不可多得的一款裝備。選擇守衛來搭配主要是要保證戰機的安全,同時守衛系列配合爆彈對敵人密佈天羅地網,讓各種敵機無處遁形。

www.jb51.net

電漿+核彈

兩者都是暴力型的裝備,電漿的攻擊力在所有僚機中那真是沒的說,核彈的攻擊力也不弱,兩者組合起來非常適合對付無盡模式或者闖關模式中的各種BOSS。

www.jb51.net

以上的組合不論搭配那種戰機或者裝甲,都會有很不錯的輔助效果哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *