雷霆戰機最新副武器排行一覽 實力解析

點評:雷霆戰機最新副武器排行一覽。總結一下排在第一名的肯定毋庸置疑就是爆破彈系,該爆破彈系有兩款兩種顏色區分一款是藍色的高能爆破彈另外一款就是紫色聚能爆破彈,藍色的該能爆破彈1級攻擊能達到260

雷霆戰機最新副武器排行一覽 實力解析,這是小編今天給大傢整理帶來的分享,遊戲中的裝備選擇與組合是比較考驗玩傢智商的時候啦,但是小編覺得這正是遊戲的精華亮點之處,下面就來看看具體的內容吧。

TOP1:爆破彈系

總結一下排在第一名的肯定毋庸置疑就是爆破彈系,該爆破彈系有兩款兩種顏色區分一款是藍色的高能爆破彈另外一款就是紫色聚能爆破彈,藍色的該能爆破彈1級攻擊能達到260,而滿級60級則是1450的攻擊!攻擊進一步提升,當時然同時傷害范圍也變大瞭,非常強悍,相對來說紫色聚能爆破彈1級攻擊力280,75級可以達到2191的攻擊而且同時需要註意的是,每次將會發射四枚,戰鬥力可以說是一個質的提升。

TOP2:核彈系

跟之前爆破但系列一樣,核彈系在爆發傷害上也非常強勁,但是比爆破彈系會稍微低瞭一些,也是兩款顏色區分藍色的中子彈,紫色的熔合核彈,四星的中子彈的初始攻擊力為250也是非常強悍滿級攻擊力1394性價比也非常之高中子彈4星:高能量的中子流比其他放射更具穿透能力,中子彈所產生的熱能及沖擊波被故意限制,但仍具有大量能量。而對比與五星融合彈來說初始攻擊力為270,滿級為2113也是有非常多的用戶群體。利用核融合反應產生的巨大能量,對敵人造成超大范圍的毀滅性傷害相信大傢對這個概念也不要過多的解釋瞭。



TOP3:閃電球系

喜歡閃電球系的玩傢別急,下面就來說說高星級的閃電球系有什麼樣的優勢能排進TOP3,其實閃電球的性能優點類似跟蹤彈相信用過的玩傢都比較瞭解,相對於閃電球的優點來說可以跟蹤敵方機器給敵方的機器造成相對持續的傷害,又有跟蹤的性能也非常實用非常強悍,不過相對優點來說缺點還是比較多瞭,傷害力和爆發性能比較差,很難給出一個致命的打擊,而且還有一個視覺上的弱點,給石頭吸引到處亂飛。四星閃電球叫做渦輪閃電在初始攻擊力為240滿級之後為1338而五級的閃電球名稱為閃電新星初始260攻擊力升為滿級有2035的攻擊力,相對於前兩個攻擊力是硬傷。

TOP4:穿甲彈系

穿甲彈的性能優勢在於能夠進行穿甲攻擊,先從五星的貧鈾穿甲彈說起,貧軸穿甲彈的初始攻擊力僅有250,升滿級才1596這智能作為一個輔助的來使用,四星級的鎢金穿甲彈更捉急,初始230滿級1282很憂傷。

TOP5:導彈系列

導彈系列顧名思義就是導彈類型,大傢對於導彈這個概念也不陌生,導彈系列的特技在於激光攻擊,對於五星的導彈巡航導彈來說每次的導彈發射出去,該導彈有跟蹤敵機的功能,一次攻擊能發射出八個導彈,相對來說跟蹤是優勢而在於攻擊力來說還是建議大傢趕快換。作為四星級的導彈來說彈道導彈初始的攻擊力227滿級為1227在打BOSS的時候會幫上一些忙但是攻擊力還是硬傷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *