雷霆戰機最新版本裝備搭配技巧心得分享

雷霆戰機最新版本裝備搭配技巧講解,雷霆戰機最新裝備搭配技巧分享,遊戲中對於玩來說裝備的搭配應該是最基礎的,因為在戰鬥中合理的套裝選擇會提示很多的戰鬥力。遊戲中玩傢可以選擇的裝備非常的多,並且都有自己的特點,那麼對於現在的版本玩傢的裝備要如何選擇呢。

魔王刀鋒平民首選

戰神機體的選擇方面老式的強襲鬥士與自由悍將已經漸漸的淡出瞭玩傢的視野,新型的機體暴雪女帝與冰河領主成為高玩的首選瞭,因為有條件的玩傢完全可以把暴雪女帝培養成金色毫無困難。但是對於平民來說還是有些難度的,所以玩傢可以選擇魔王刀鋒,原因很簡單輸出高,培養方面比較的容易獲取,在戰鬥中穿刺與斬擊不管是單體目標還是群機都可以快速秒掉。

裝甲搭配

在戰鬥中戰神裝甲的選擇方面就主要看玩傢的用途瞭,想要刷分數,那麼止戰金魂擦分非常的給力。而想要持續的續航能力守月、原力、凈蓮與落花就需要玩傢看自己有實力培養哪個瞭,有錢的玩傢直接選擇落花。對於平民兼小R來說凈蓮就是非常不錯的,剛好現在活動可以獲取很多的紫色裝備,在戰鬥中凈蓮的作用就是吃到升級的道具可以獲取結晶護盾,這樣可以撞子彈,在結晶護盾消失的時候可以獲取到很多的結晶,而另外一個效果是可以把結晶轉換成生命恢復的,所以性價比非常的高。

副武器的抉擇

副武器的選擇主要還是在曲率振波與死光晶孢方面瞭,因為末元光柵並不是所有玩傢都能培養的起的,在戰鬥中死光的效果是鎖定+增殖,這樣在戰鬥中就不用擔心打不中敵人,但是無法穿透絕對是硬傷。而曲率振波的增殖加反射絕對完勝死光,在戰鬥中曲率無視敵機數量,可以造成多段的傷害,這樣一來暴走輸出絕對爆炸。

戰神僚機選擇

在戰鬥中戰神僚機玩傢應該毫無疑問的選擇末日熔巖炮瞭,因為在戰鬥中末日熔巖炮的領域+濺射傷害,不管是單體目標還是成排的敵機,搭配曲率瞬間的傷害是非常可觀的。而對於水晶幻翼來說能夠培養到金色的還是少數玩傢,畢竟暴雪女帝一套極品裝備花費還是非常高的。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機最新版本裝備搭配技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機滔晶核怎麼獲得 雷霆戰機滔晶核獲得方法
  • 雷霆戰機星光爆裂效果詳細講解 好看但不實用
  • 雷霆戰機新篇章新戰機感恩節集體降臨活動來襲
  • 雷霆戰機凈蓮芳華全面解析 轉化與屏障的組合
  • 雷霆戰機晶核搭配心得分享 克制的重要性

Comments are closed.