雷霆戰機最新裝備搭配心得 高手經驗分享

點評:雷霆戰機最新裝備搭配心得 高手經驗分享。黃金還是魔龍真的不用糾結,哪個戰力高用哪個,最後能拖到多遠,關鍵看你戰力,技巧能彌補的空間不多

雷霆戰機最新裝備搭配心得 高手經驗分享,這是小編給大傢整理帶來的分享,遊戲的人氣一直都在上升,火爆程度自然不必說,海量的武器,千種組裝,那麼新手該怎麼玩好這款遊戲呢?下面就有精華教程哦,看看吧。

1,安卓比ios容易,因為子彈多時會減速。

2,戰力是第一保證力,想要分高最重要的是提高戰力。

3,黃金還是魔龍真的不用糾結,哪個戰力高用哪個,最後能拖到多遠,關鍵看你戰力,技巧能彌補的空間不多。

4,聚能可能是無盡高分需要的,但不用刻意擦子彈,那會增加出錯率,該怎麼玩還怎麼玩。



5,集中火力可以讓你更快打死會全屏彈幕的小怪,守衛一定角度z字形左右快速移動有可能穿過密不透風的彈幕,無意間成功一次,但這技巧很難練成估計,所以我傾向前者。

6,貫穿在大後期優勢並不大,幻影單點高傷害也不會帶給你多大的奇跡,所以幻影,鳳凰,異形,尖峰,選你戰力高或者你喜歡就好。

7,打小怪速度越慢,爆道具幾率越小。

8,躲子彈不能慌,請用小幅度偏移即將可,你的受傷部分才一個點,移動幅度大瞭,躲瞭這邊撞瞭那邊,實在看不清反應不過來,寧可站著不動,也別猛一甩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *