雷霆戰機活躍度怎樣完成及活躍度獎勵介紹

點評:雷霆戰機中活躍值一共是100點,達到一定的活躍值的時候可以換取獎勵!不知道玩傢們每天有沒有去完成活躍領取獎勵,下面小編就來給大傢介紹快速完成刷雷霆戰機100點活躍值的方法,讓你節省時間,馬上有金幣,馬上有鉆石。

活躍度在很多遊戲中都是存在著的,《雷霆戰機》也不例外,接下來就讓我們一同來看一下活躍度到底該如何完成吧。

進入遊戲後,我們可以看到屏幕左上角有一個活躍度按鈕,點進去以後就能看到活躍度的具體項目瞭。活躍度,顧名思義就是每天的活躍程度,活躍度必須要在當天完成,第二天就會進行刷新,而我們的《雷霆戰機》刷新時間是每天凌晨三點,所以如果超過瞭十二點還想完成的話還是可以繼續的喲。完成瞭相應的任務到達活躍度相應指數的話,是會獲得獎勵的喲。

再來看一下具體活躍度吧。在活躍度裡面,最上面一條是你整體活躍度的進度指數。而下面對應的是完成以後獲得的獎勵。而下面每一條是你需要完成的具體活躍度任務,而每一條旁邊的是需要完成的次數。當次數完成程度增加以後進度條也會跟著增加。

活躍度獎勵有金幣,道具,鉆石,到達每個獎勵指數獲得的獎勵都是不一樣的哦,可不要錯過這些豐富的獎勵瞭喲。活躍度指數一共可以到達120,而我們的獎勵隻需要到達100就可以全部領取瞭,所以大傢可以選擇自己想做的任務喲。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *