雷霆戰機滄晶核怎麼獲得 滿級滄晶核作用介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機滄晶核怎麼獲得 滿級滄晶核作用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《雷霆戰機》滄晶核屬性技能詳解。雷霆戰機全新晶核系統現已上線,目前晶核共有六款,也是有普通、高級之分,滄晶核屬於高級晶核,比較難獲得,但是屬性也相對較好。

晶核:滄晶核

滿級:+3

特技:散射激光



滿級攻擊:1333

歸屬:加雅科技

克制:希賽科技

滄晶核屬於高級晶核,產出率比較低,目前較難獲得。建議各位想要短期提升戰力的玩傢,先升級普通晶核,同時積攢高級晶核,看到商店產出高級晶核立刻秒瞭,積攢39個就可以當大神瞭。

雖然高級晶核產出率感人,但是總體戰力的提升、戰鬥表現也確實比普通晶核好,這就相當於一線和二線裝備的差距,怎麼選擇大傢應該很清楚瞭吧?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.