雷霆戰機濃情巧克力一天有幾個 雷霆戰機濃情巧克力每天掉落數介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機濃情巧克力一天有幾個 雷霆戰機濃情巧克力每天掉落數介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機巧克力收集大作戰活動中,收集對應的巧克力數量就能兌換相應的獎勵材料,那麼問題來瞭:雷霆戰機濃情巧克力一天有幾個?下面小編就來給大傢介紹,感興趣玩傢可參考哦!

雷霆戰機濃情巧克力一天有幾個?

雷霆戰機情人節濃情巧克力是雷霆戰戰機團隊恭祝大傢情人節快樂!有情人終成眷屬~遊戲中一天有:5個,其中一個是累計充值的。

參加活躍數達到80點濃情巧克力*1

每日消耗任意數量鉆石濃情巧克力*1



累計充值210元濃情巧克力*1

每日第二次購買經驗核心濃情巧克力*1

累計購買經驗核心7次濃情巧克力*3

每日首次購買超級經驗核心濃情巧克力*1

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機濃情巧克力一天有幾個 雷霆戰機濃情巧克力每天掉落數介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.