雷霆戰機無盡模式介紹 雷霆戰機無盡模式技巧攻略

點評:在無盡模式裡面,能夠提高得分的幾個技巧,分享給大傢

作為一款闖關類飛行射擊遊戲,《雷霆戰機》在裡面添加瞭“打怪升級搶裝備”的元素,使得遊戲多瞭一些其他飛行射擊遊戲不常見的玩法。而其中的無盡模式可謂是繼承瞭“飛機”的一貫優良傳統——一命死撐。這樣的玩法肯定不算是新鮮,不過正因為我們都有追高分的心理,相信不少玩傢還是為瞭這個絞盡腦汁的。下面小編就說一下在無盡模式裡面,能夠提高得分的幾個技巧。

《雷霆戰機》無盡模式 操作很重要

1、戰機的合理強化

說到強化,其實有個地方很多玩傢都會不管它的,那就是低星裝備的強化和等級問題。因為遊戲剛開始會抽到兩個比較好的裝備作為開門紅,所以就剩下一兩個位置沒有後沒有高星級裝備瞭。以此將所有升級材料都堆到那幾個裝備上面去,卻打算等到有高級裝備再去考慮該部位的強化問題。

《雷霆戰機》無盡模式 操作很重要

其實這樣在無盡模式裡面是很吃虧的。就拿裝甲來說,因為我在前期抽不到好的裝甲,如果一直不去強化的話就會將自己的血量定格在4200上面,別說boss的攻擊瞭,就算是在第4波左右的小敵機也有能力將我一炮轟的連渣渣都不剩。而在花費瞭幾個小殘骸強化後,就讓我從“觸之必死”變成還能保留一些血量。這樣的質變可以大大的提升玩傢的戰鬥力。正所謂“留得青山在不怕沒柴燒”,隻有活得更久才有機會挑戰後面的關卡。



2、道具的獲取順序

在“暴走”狀態下擊殺敵機是會有雙倍積分獎勵的,因此如何將“暴走”的次數提高成為高分的必要條件。而眾所周知的是,“暴走”由以下兩個方式實現:獲取“S”道具或者將武器升級到最高並再次獲得“武器升級”。

而辦法恰恰也很簡單。首先是能直接引發“暴走”的“S”要盡快獲得,因為在暴走後戰機的武器會提升到最高,也就是之後的所有“武器提升”都能視為“S”。所以說,在看到“S”和“武器提升”後,就不要猶豫,直接吃瞭“S”再說,否則就浪費瞭那個“武器提升”瞭。而且玩傢可以不用那麼急著進入暴走狀態,以免將暴走的珍貴時間浪費在空白處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *