雷霆戰機無盡模式利用聚能裝甲擦分技巧教學視頻分享

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機無盡模式利用聚能裝甲擦分技巧教學視頻分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《雷霆戰機》的無盡模式,是許多玩傢獲取遊戲資源的重要途徑,而聚能裝甲則是無盡模式下超級實用的一個配件。特別是對於追求高分的玩傢來說,它是一件必備的裝備。那麼它究竟有什麼神奇的效果呢?這裡小編就來個大傢詳細講解一下無盡模式下利用聚能裝甲擦分的技巧。

聚能使用規則及小技巧:聚能特效:戰機中彈但有效點(即中間的亮點)不中彈,可加一定分數。單局有基礎分加分上限。上限與榮耀等級掛鉤。同時、連續接觸的子彈數量越多,單次加分越多。

1、手指位置:戰機中間偏下。露出中間的有效點。防止意外中彈。

2、反復擦彈:反復擦同一子彈也可增加得分,如遇到條形封路彈(如破壞者系列的封路彈、白銀之狐的激光等)可以順著子彈方向來回擦彈,遇到轟天烏駒的菊花彈沒散開之前可以來回擦彈。

3、熟記攻擊類型和死角。使用聚能可以說是刀尖上舞蹈,血量少一點就離GG近一點。因此如果不能熟記每種怪的攻擊類型和攻擊死角,那麼不如直接魔龍來的實在。



4、果斷使用爆彈。發現被彈幕圍住果斷爆彈。你是聚能,吃不瞭幾顆子彈。切記!

5、不要貪心。很多怪看似好擦,實際上很容易失誤。比較典型的是灰燼和原種的封路彈。看似很直,實際上有弧度,一不小心就會失誤。建議謹慎擦彈。另外很多小怪雖然能擦很高分,但是容易掉進彈幕陷阱,建議在熟記死角之前先找比較開放的位置擦。

6、擦怪總分有上限。再次強調!聚能是有單局上限的。也就是說,如果碰上不好擦的小怪和BOSS,不要擦!後期一個送分之狐(白狐)能擦10-15w,犯不上為瞭擦危險的彈增加失誤幾率。

擦分實戰視頻

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機無盡模式利用聚能裝甲擦分技巧教學視頻分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.