雷霆戰機無盡模式刷分攻略 第7第8波是關鍵

雷霆戰機無盡模式要如何刷分?很多玩傢覺的上百萬、破兩百萬很困難。今天小編就給大傢帶來瞭無盡模式手動刷分的技巧,讓你輕松玩轉無盡模式

準備工作:

祝福推薦10%屬性,或者20%分數加成

前期得分:

1、前面的關卡拿分是最重要的,因為前面多拿的兩三萬分就等於後期一個關卡的總分數瞭,所以必須控制好暴走

2、打BOSS的時候不需要浪費暴走,打到90BOSS之前分數上100W就及格瞭,最低也不要低於95W,否則建議強退重新打過。



3、90級以後的關卡武器升級出得較少,所以磚石機和第一二波小怪就沒必要用暴走打瞭,相信這些大部分玩傢都知道的。

難度技巧

無盡的難度主要是在第7,8波怪,所以炸彈是不能省的,當發現無法全部殲滅第7波怪時就要放炸掉瞭,炸彈不僅拿來保命,最重要的還是拿來炸分(必要時可以吃瞭暴走放炸彈來賺雙倍分數),剩下的第8波隻要滅掉一個精英怪就可以就不難躲過去瞭。200W分以下每關一個炸放在第7波就行瞭,每關2炸是200W以後的事。

地圖選擇

1、這一點是最重要的,就是選圖法,有兩種地圖是最適合聚能黨的,一種是藍色星空圖,還有一種是紅色管道圖,這兩種地圖的大BOSS基本都是白狐,破改跟奪權,單血BOSS基本是奪魂。偶有雙血的魔碟,白銀和單血的亡靈,天狗。

2、由於這兩種地圖會出現大量的白狐,破改跟奪權,擦分異常簡單,所以控制好點打到400來級的BOSS都有200W分瞭。(小怪沒必要擦分,因為打BOSS擦的分就足夠瞭)

3、平日裡可專門找這兩種地圖練習,每關的小怪和BOSS都基本一樣,練習多瞭自然會熟悉,用天龍當主駕有2個護盾保命上分更是簡單瞭很多,隻要技術不斷提高,200W也將會是一條命的事

Comments are closed.