雷霆戰機無盡模式刷高分利器 止戰金魂裝甲介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機無盡模式刷高分利器 止戰金魂裝甲介紹,感興趣的朋友們可以跟則小編去下文瞭解一下哦!

《雷霆戰機》中的止戰金魂屬於正面沖鋒類型的裝備,而它強力的屬性也使得它成為遊戲中的刷分利器。下面小編就來給大傢講解一下這件裝備的使用心得吧。

止戰金魂正面硬憾的戰鬥風格是由合成止戰金魂的兩種裝甲所決定的。

止戰金魂合成:5星紫色的裝甲黃金之鎧和聚能之光合

止戰金魂激活:擁有全部的6種5星紫色裝甲黃金之鎧、聚能之光、金剛之盾、魔龍之鱗神聖之力、月光之輪才可以激活



由黃金之鎧和聚能之光合成的止戰金魂自然也擁有這兩款裝甲的優點,不但擁有可以在被敵人子彈擊中的時候提升武器等級的戰魂技能,還擁有可以利用貼近敵人子彈刷分數的榮耀技能。

這就赤裸裸的誘惑玩傢玩驚險操作,盡最大可能貼近敵機的子彈,可謂是高手玩傢的刷分好夥伴,而且即使是手滑被擊中,也可以將損失的血量反過來轉化為戰機的戰鬥力,打出更高的輸出。

要知道,在無盡模式中,分數才是最重要的! 此外,由於從事的是高危行業,止戰金魂加成的基本生命值屬性也是奇高無比,即使初始的止戰金戈就有76000+的生命值加成,所以說,敢於直面千軍萬馬那也是需要底氣滴!

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機無盡模式刷高分利器 止戰金魂裝甲介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.