雷霆戰機無盡模式箱子掉落規律揭秘

各位《雷霆戰機》的玩傢應該對最近開展的寶箱獎勵活動不會太陌生吧,小編通過親身體驗後總結出瞭其中箱子掉落的一些規律,現在拿出來和大傢探討分享一下。

【規律介紹】

雷霆戰機無盡模式箱子掉率揭秘

1、首關不掉任何箱子,純打醬油。

2、激光導彈關概率掉裝備寶箱,一局最多三個。



3、隕石關概率出海盜,海盜概率出駕駛員徽章,全天滿5個徽章後隻能出8000分的寶石(實際得分要乘以得分加成系數),海盜被打死以後,所有的隕石關都不掉任何箱子,純打醬油。

【精彩活動】

一、土豪初體驗

活動時間:8月1日-8月7日

活動獎勵:4星爆裂異形,哇咔咔,終於是永久的,之前的其他遊戲都是試用1天哦。

活動地址:http://youxi.vip.qq.com/m/act/201408/yxj.html(必須用手機才能打開哦)

活動內容:活動期間,主要的活動環節就是土豪初體驗,你可以參加次環節的活動來領取獲得土豪才能擁有的4星爆裂異形哦。完全不用刷副本,隻要進入活動頁面就可以輕松領取獲得。

成功領取完禮包之後,千萬不要自己獨享樂趣,要記得發送寶箱給好友哦。告訴更多的人來參與這天上掉餡餅的活動哈。

二、真土豪

活動時間:8月8日

活動獎勵:4星希望曙光

活動地址:http://youxi.vip.qq.com/m/act/201408/yxj.html(必須用手機才能打開哦)

活動內容:這個環節是第二個環節,也是第二個活動,活動時間限制的比較固定,隻有在8月8日進入活動頁面才能領取獲得,其他時間段都不能領取獲得哈。

三:領取寶箱

發寶箱,這個活動必須給32個贊,除瞭天天酷跑寶箱外,玩傢還可以領取天天飛車寶箱、雷霆戰機寶箱、全民飛機寶箱、天天炫鬥寶箱等,將寶箱發給好友,自己也可以獲得一個,真是雙贏,最高有888888888個鉆石哦!

雷霆戰機新版本今天正式上線!全新的BOSS模式也隨之上線,這個模式之前很多人都期待很久!那麼這個模式會不會再次坑爹呢?今天小編就為大傢詳細介紹下雷霆戰機的BOSS模式。

BOSS模式挑戰每天都可以免費進入4次,另外可以每天付費再進入4次,每次50鉆。你以為你每天可以輕松的收割完4次,拿完裝備走人,那隻能說明你太天真瞭!BOSS模式的難度即使是簡單的也會讓你抓狂!

寶箱怎麼打獲得比較容易:

首先,玩傢反應在75級的時候遇到的次數比較多,之前倒是沒什麼特殊的情況,大傢到75級大部分玩傢都能遇到海盜

其次,海盜不要一次打死,這個是沒有經過測試的,但是不少玩傢反應,一次將海盜打死以後沒獎勵,個人表示很憂桑!

然後,玩傢需要註意的是可以用高能,有玩傢反饋用瞭高能的,似乎都有金色箱子哦~!

Comments are closed.