雷霆戰機無盡模式累積超越好友10次任務怎麼過 完成攻略介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機無盡模式累積超越好友10次任務怎麼過 完成攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機是一款經典的射擊遊戲,遊戲中玩傢們都會有任務完成!那麼,雷霆戰機無盡模式累積超越好友10次任務怎麼過呢?無盡模式累積超越好友10次任務怎麼快熟完成呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

任務中要去的超越好友是在結算之後排名超過好友,而不是在遊戲過程中超越好友,這一點玩傢要弄清楚,而且超越好友數量是以次為單位計算的,如果你現在排名100,超過2個好友上升到98,這就算做1次超越。

假如你的分數很高或排名第一,那麼你就等到周6凌晨3點排名刷新之後再做這個任務吧!周排行結算之後,等好友打完無盡,你超越上一位好友之後就馬上自殺,然後結算,任務很快就做完瞭。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機無盡模式累積超越好友10次任務怎麼過 完成攻略介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.