雷霆戰機無盡高分技巧心得 裝備技術必不可少

點評:雷霆戰機無盡高分技巧心得 裝備技術必不可少。裝備選擇,不想很蛋疼的用聚能擦分的話應該是,80魔龍>85黃金>75魔龍~80黃金,這是我體驗後的結果,可能每人不是太一樣

雷霆戰機無盡高分技巧,裝備技術必不可少。裝備養成是為瞭什麼,不僅僅是為瞭看那些MAX的快感,更是刷分的時候看著超越那些好友的成就感。個人覺得無盡能走多遠,個人認為是在於你當前的火力能消滅中間小怪的時間。我玩的比較好的幾次都是這樣,我發現我還沒到破七的時候就逼我用出炸彈,第七波時炸彈CD,直接死瞭。

top1:裝備選擇,不想很蛋疼的用聚能擦分的話應該是,80魔龍>85黃金>75魔龍~80黃金,這是我體驗後的結果,可能每人不是太一樣。

80魔龍的優勢在於破七,後期小怪失誤後血量的回升。異性和穿甲應該是當前無盡的高分必備,貫穿和多段攻擊,可以避免難纏石頭和避免boss打瞭非常多大輪,從實用和容錯的角度,個人認為這三件是非常好的。

當然每個人有每人的看法,總會有合適你的一套,我隻是提供我認為很好的方案,不喜勿噴。



top2:前期留暴走打下一個關卡的第一波小怪,在其他帖子和視頻中都有這樣的建議和測試。為什麼我就不多說瞭。

top3:走位,多熟練boss攻擊模式,這個建議就是多打,和看些高手的視頻。雖然每人手機子彈速度是不一樣的,但是部分還是可以借鑒的。

top4:純個人觀點,守衛熟練後絕對是死裡逃生的利器,(在子彈不是特別慢的情況下,因為子彈非常慢情況下有時間去找空隙,我看有些視頻裡面能行,我用我手機測試瞭下,我是第一時間找不到,感覺很快,來不及看清楚逃跑路線,遇到熟悉的小怪可以選擇用守衛頂開二到三顆子彈,然後穿過去)這種方法破七對我來說還是很困難,隻是偶爾能用上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *