雷霆戰機煉獄難度第七關怎麼過_第七關通關圖文攻略

雷霆戰機英雄模式第七關如何打圖文講解,《雷霆戰機》中的英雄難度關卡想必大傢對它的概況已經非常瞭解瞭,今天小編要給大傢介紹的是第七關的通關攻略,所以基本規則什麼的我們就不必贅述瞭,直接進入正題。

第七關的敵方戰力是7546,最終BOSS是破壞者IV,這個BOSS對我們來說也算是一個老面孔瞭,外形不怎麼好看,但是炮口超多,子彈滿屏飛,很是討厭。這個我們還是放在後面具體介紹,先從開始的第一個小BOSS說起吧。

鐵甲蜥蜴這個BOSS在前面幾關已經見過很多次瞭,但是這次小編倒是非常遺憾,因為它貌似變傻瞭,也許是因為小編戰力太高攻擊太強,所以即使沒有觸發暴走,它也終究沒有發出一顆子彈就被我擊落瞭,這裡也說明瞭它的血量不是很高。這個BOSS固然簡單,但是我們重點要說的還不是它,而且第一階段的小兵們,這裡的小兵可謂是有瞭質的飛躍,發出的子彈很有BOSS的感覺,就是一個小兵竟然可以發出360度的攻擊,雖然彈幕之間的間隙比較大,但是即使如此,我們也不能大意,因為出場的小兵不止那麼一個,而且旁邊還有導彈需要躲避,這是本關需要註意的一個要點。

還有最重要的就是BOSS破壞者IV瞭,這個BOSS的特點就是移動快攻擊快,雖然彈幕是比較規則的,但是有導彈的幹擾,有時候我們不得不硬著頭皮去硬扛它的傷害。還有一個需要註意的是,BOSS會發射出那種可以打爆的導彈,倒不是說這個導彈打爆以後會波及到我們,而是這個導彈的飛行速度真是太快瞭,像小編攜帶的這個暗夜神鋒,即使你的攻擊再高,但是攻擊間隔是硬傷,很有可能在兩道攻擊之間被BOSS發出的飛彈擊中,因為飛彈是帶有鎖定效果的。所以小編還是建議玩傢們先升級個自由悍將,而將暗夜神鋒作為第二梯隊的主力戰機,因為神鋒的攻擊速度真是太慢瞭。

最後關於這關還需要註意的是,這裡的掉落包不是很富裕,相信大傢在鐵甲蜥蜴那裡也看到瞭,小編到那裡還沒有暴走,所以掉落包一定不要浪費。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機煉獄難度第七關怎麼過_第七關通關圖文攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機煉獄難度第十關怎麼過_第十關通關圖文攻略
  • 雷霆戰機煉獄難度第11關怎麼過_第11關通關圖文攻略

Comments are closed.