雷霆戰機煉獄難度第八關怎麼過_第八關通關圖文攻略

雷霆戰機英雄模式第八關怎麼打詳解,《雷霆戰機》英雄難度的第八關又是一個階段的完結瞭,隻要通關瞭這裡,我們就能在英雄難度中每天獲得整整兩套戰神材料瞭,那麼第八關的難度如何呢?今天小編就給大傢介紹一下英雄難度第八關的通關攻略,一起來看看吧!

第八關的敵方戰力是9239,既然系統給出的戰力是這麼多,我們要想簡單通關,戰力到1W都是很困難的,所以戰力不是特別高的玩傢們要有心理準備,不要被系統給出的數據所迷惑。

第一個BOSS是亡靈R,這個BOSS我們在前面也見過很多次瞭,它的特點不是在於它的彈幕或者攻擊,而是在於它會發出上圖中這兩個紫色的閃電球,閃電球會抵擋住我們不帶貫穿特技的子彈。雖然小編的戰機是暗夜神鋒,它的斬擊特技是帶有貫穿效果的,但是從上圖我們看出,在電刀經過的路上,碰到紫色閃電球依舊會消耗一次開花的特效,而且僚機和副武器的攻擊也會被它阻擋。不過在這裡小編可以給大傢支個小招,各位機友可以攜帶極速守衛這款僚機來撞它,讓極速守衛的防禦特技吸收掉閃電球,或者開啟護盾的時候把它撞掉,不要任由它來回跑。

BOSS暗黑魔碟其實挺好打的,關鍵就是它的假動作比較多。在前面的普通關卡中想必有很多機友已經見識過瞭魔碟的攻擊,雖然高的速度是它的特點,但是細心的玩傢們都感覺到瞭,雖然看起來它動的比較頻繁,但是它的子彈卻沒有它的機體那麼靈活,頂多算是掉落速度比較快,排列順序什麼的一點難度都沒有。很多時候中招都是因為註意它的機體動作瞭,感覺它移動這麼快,是不是子彈也出來的比較快,完全是被這種假象所迷惑,所以還沒有通關的機友們要保持平常心,強大的內心才能保證我們的手指不會亂抖。

如果通關這裡,那麼恭喜你,每天兩套的戰神材料是妥妥的到手瞭,而且也不需要擔心體力值用不完,現在隻會不夠用,希望大傢早日湊齊一套+9的戰神套。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機煉獄難度第八關怎麼過_第八關通關圖文攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機煉獄難度第十關怎麼過_第十關通關圖文攻略
  • 雷霆戰機煉獄難度第11關怎麼過_第11關通關圖文攻略
  • 雷霆戰機煉獄難度第七關怎麼過_第七關通關圖文攻略

Comments are closed.