雷霆戰機煉獄難度第十關怎麼過_第十關通關圖文攻略

雷霆戰機英雄難度第十關通關要點講解,第十關的敵方戰力是10297,不知道各位機友對這個敵方的戰力是一種怎樣的認知,但是以小編現在28641的戰力來說,打這裡已經有點吃力瞭,雖然說不上有多難,但是明顯感覺沒有以前那麼好對付瞭。而且這關的BOSS破壞者IV改的火力可謂是相當的強,所以各位小夥伴要做好心理準備。

首先第一個BOSS兇鳥已經非常兇殘瞭,大傢看看上圖中兇鳥的火力支撐,截圖上其實還算不錯,最起碼還有據可循,但是在戰鬥的時候它的能力可不止這些。首先兇鳥會快速移動,帶來的後果就是有限的彈幕覆蓋無限的范圍。並且在這有據可循的彈幕中,它還會夾雜著鎖定目標的子彈,對於躲避難度來說無疑加大瞭很多很多。前面的小兵爆出的掉落包也沒有多少,勉勉強強可以將暴走支撐到兇鳥這裡,而且還是一見面就消失的那種。所以小編建議大傢不妨在這裡帶上可提供武器升級包的駕駛員,最起碼火力有保障。至於防禦盾來說,這裡的需求還不是那麼著急。

BOSS破壞者IV改的火力是兇鳥的好幾倍,上圖這種多面型的攻擊可以說一直就沒有中斷過,再加上追蹤的飛彈,如果在短時間內不能解決掉它是個很麻煩的事,不過這裡也要說,它不愧是英雄難度裡面第一個整十關卡的BOSS瞭。不過對於小編來說,幸運的還不隻是這些,更重要的是可以無傷見到BOSS,因為前面的小兵的是非常強悍的,不僅機體的體型有瞭很大的增加,更主要的還是火力比較集中,有的小兵即使被打爆,它的子彈也不會消失,這才是最讓人擔心的一件事。所以截至到目前為止,英雄難度可以說正式的進入瞭小兵強悍、BOSS難見的時刻。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機煉獄難度第十關怎麼過_第十關通關圖文攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機煉獄難度第11關怎麼過_第11關通關圖文攻略
  • 雷霆戰機煉獄難度第七關怎麼過_第七關通關圖文攻略
  • 雷霆戰機煉獄難度第八關怎麼過_第八關通關圖文攻略
  • 雷霆戰機煉獄難度第六關怎麼過_第六關通關圖文攻略
  • 雷霆戰機近期活動全部總結 五星大量送

Comments are closed.