雷霆戰機煉獄難度第11關怎麼過_第11關通關圖文攻略

雷霆戰機英雄難度第11關如何打圖文講解,今天小編給大傢介紹一下雷霆戰機英雄難度第十一關的通關攻略,這一關相對於前面的第十關來說,可是有劃時代意義的,究竟是怎麼回事呢?一起隨小編來看看吧!

第十一關敵方戰力為11354,BOSS是我們比較熟悉的銀河灰燼,為什麼說這個BOSS跟我們比較熟悉呢?開啟瞭要塞系統的玩傢都知道的,就是我們3個要塞的其中一個就是銀河灰燼,但是這裡的銀河灰燼有什麼不一樣的呢?先不要急,我們首先來看看前面的第一個小BOSS是誰。

這裡的第一個小BOSS是亡靈S,聽這個名字是挺熟悉的,因為我們在前面幾個關卡中都見到瞭跟它同一型號的亡靈R。亡靈S跟亡靈R相比起來,亡靈S雖然不會發射出帶有阻礙效果的紫色閃電球,但是它的彈幕是非常大的,就像上圖中所展示出的那樣,橫掃全屏。所幸它的子彈移動速度還是比較慢的,而且子彈之間的距離非常大,還是比較容易躲避的。在第一階段,需要註意的可不僅僅是這個小BOSS而已,還有一個需要非常註意的是那種幽靈戰機。幽靈戰機在英雄難度的關卡中可是第一次出現,雖然攻擊方式很簡單,但是比較難纏的是它會突然出現,可以說是毫無防備,所以玩傢們在挑戰這裡的時候一定要註意,千萬不要將戰機移動至屏幕中央,最好貼著底線走。

銀河灰燼的血量在這裡就不多說瞭,畢竟戰力在那放著。但是銀河灰燼需要註意的是,它的子彈是持續的,也就是說BOSS在發出子彈時會移動,那麼子彈也會跟隨BOSS同時移動。這樣的攻擊方式我們是比較熟悉的,但是放在BOSS身上,那破壞力可就不一樣瞭,我們需要一遍躲避掉落的導彈,還要跟隨BOSS的移動而移動,這之間的安全距離需要大傢多多把握,一不小心就是機毀人亡。

本次的攻略就到這裡瞭,最後小編還是要提醒大傢,要是沒有戰力支撐的話,最好還是先不要挑戰這裡,因為我們隻要挑戰至第8關的時候,我們就可以拿到兩套戰神材料,所以對於單純的刷材料而言,挑戰這裡還不是很劃算。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機煉獄難度第11關怎麼過_第11關通關圖文攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機煉獄難度第十關怎麼過_第十關通關圖文攻略

Comments are closed.