雷霆戰機熔爐地圖怎麼打 熔爐地圖高分打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機熔爐地圖怎麼打 熔爐地圖高分打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

熔爐一直是高分地圖,那麼需要註意什麼細節呢?現在這和大傢一起分享心得,希望大傢能夠早日拿到高分,隻要你有時間和精力破600萬並不難。

前面1到6簡單說下。1,2波小兵沒難度,稍微註意下紅色小兵,註意引彈等所有小兵發出子彈後再移動。第3波的紅色精英躲邊部。深藍色精英註註意引彈。

淺藍精英第三波子彈先中間再邊部再中間,也可以直接邊部往屏幕中上走點。第四波封路精英占中間靠上一點,慢慢往下移。隱身彈的沒難度,等隱身後快速通過。交叉彈的站中間。第五波,淺藍精英,紅色精英站中間可完美通過。

深藍精英註意引彈,小怪打不死時,站好結合部位可通過。第六波封路彈盡量先在上面,隨著子彈緩慢下降躲避。隱身的同第四。交叉的在中間通過或者先中間,然後慢慢向右側移動找空隙。



 

關鍵來瞭,第七波。紅色精英不多說,靠右躲避或者跑上面去,後面有視頻。深藍精英倒三角,淺藍精英正三角,倒三角看後面視頻。細心的可以發現淺藍平行,深藍平行和正三角占位的精英沒介紹。深藍平行就不說瞭,理論上你打不死時是無解的,沒空隙,爆蛋吧。

正三角理論可以通過,發射第二波子彈時從間隙中跑到上面,但實際上面沒有縱深的空間,第三波子彈不好躲,精英下落時是無縫的,實在不行爆蛋吧。淺藍三精英理論也可通過,但實際操作很難,我試驗中十次可能就一兩次通過,可惜視頻沒錄。

它第三波彈幕沒有固定安全點,特點是第一次下的子彈可以躲過的位置第二排子彈必中,第三排又必中你躲過第二排子彈的位置,但打不到你躲第一排子彈時的位置,後面依次六排子彈。結論就是你要來回移動五到六次下落子彈後再從精英縫隙穿過。全部都是一個彈位的空隙,難度你知道的,炸吧。

第八波,隱身彈倒三角和平行占位的在滿天彈幕隱身時從兩精英間隙穿過。正三角占位的,打不死時隻能炸,下落無縫。我曾反復觀察錄像,在精英快到底邊時會出現極其短暫的縫隙,可惜我一直沒成功。炸吧。你要說第七波時已經炸瞭怎麼辦?那我隻能說,師太你就從瞭吧。

第八波交叉子彈的,第二波彈幕註意引彈。第三波彈幕有兩種破法,第一靠邊盡量上一點,跟著子彈速度下移,空隙就出來瞭。還有一種占中間靠上一點慢慢下移。小兵打不死時,特別是倒三角占位下落時過間隙要準。

第八波封路彈很多種躲法,註意引彈後站著先不動,等子彈能打到時再動。兩邊躲避難度高於中間,但兩邊也有優勢,小兵打不死時,兩邊躲避的位置可以從小兵外側過間隙,外側間隙大於內側間隙。後面我的視頻是從內側過的,難度較大些。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.