雷霆戰機白銀之狐加強版攻克指南推薦

雷霆戰機白銀之狐加強版攻克指南分享,白銀之狐相信大傢都知道在此前的無盡中有遇到,那麼這次無盡模式lv 70中白銀之狐的難度和攻擊如何呢,看小編為大傢帶來的無盡模式lv 70中白銀之狐升級版攻略,希望能幫助到你。

lv 70 白銀之狐

階段1:

攻擊方式:開場是2排的小型擴散彈,由中間快速不斷擴散出來。

Tips:因為小編把戰機站在邊上考前所以被碰到掉血瞭QUQ!在這裡千萬不要把戰機開的靠前且靠邊,他的每一排子彈都是有空隙的,速度看空隙通行躲避吧



階段2:

攻擊方式:這裡中間好像要發射出激光線!

Tips:看到中間有閃的時候,把戰機開出中間。

階段3:

攻擊方式:開場是一排排的小型圓形擴散彈,由中間不斷擴散出來。

Tips:這個走z字型空隙躲避就ok~!

階段4:

攻擊方式:兩端射出藍色激光線並相互交錯。

Tips:遇到這種的激光線戰機站中間就可以啦,還有一種激光線的攻擊方式往後再看。

階段5:

攻擊方式:和開場的攻擊差不多。

Tips:因為這裡是第二階段的攻擊,速度有點快,但是因為這個攻擊方式是第二階段開啟,而且是有保護罩,所以不怕~!

階段6:

攻擊方式:射出交叉攻擊的激光線。

Tips:這個因為會有一定的定位,戰機看準盡量從中間兩邊躲開吧!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.