雷霆戰機相同晶核能不能同時裝備 同款智能晶核裝備

雷霆戰機3月20日全新周年慶版本橫空出世。周年慶版本的重要變化自然是黃金戰神和晶核系統瞭。黃金戰神僅僅是在原有戰神基礎上升級,這點大傢都比較瞭解瞭;但是晶核系統是一個全新的內容,大傢對於它基本是一無所知,那麼相同晶核是否可以同時裝備呢?

www.jb51.net

晶核是和戰機、裝甲、副武器、僚機完全不同的一款裝備。每個玩傢最多可以裝備3個智能晶核,在主界面即可裝備。目前,晶核並非量產,想要獲取有一定難度。如果覺得某款晶核確實給力,大傢也可以選擇同款智能晶核進行裝備。

晶核產出於:尋寶、戰隊商店、戰隊副本,比較靠譜的地方自然是戰隊啦!還沒有加入戰隊的小夥伴們可要抓緊時間行動起來嘍!

新版本馬上就要跟大傢見面瞭,是不是想想心裡都有一些小激動呢?如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.