雷霆戰機礦石陷阱詳細攻略

隨著雷霆戰機新版的更新,也開啟瞭一系列全新的玩法。這次小編給大傢帶來的就是金礦副本—礦石陷阱,在這裡,隻要你可以通關就有大量的金幣獎勵在等著你

www.jb51.net

雷霆戰機礦石陷阱

開啟時間:周一、周四、周日開放

體力消耗:

簡單難度:20體力

普通難度:40體力



困難難度:60體力

副本難點

不過挑戰還是要消耗體力,隨著難度的上升,體力消耗也增加到20、40、60體力,而且還有挑戰次數限制!不過貴族特權可以增加挑戰次數,但通關後的獎勵真是非常豐富,困難難度一次就能輕松獲數萬金幣,所!以!說!礦石陷阱玩完完全全是一個新的金礦!

那麼關卡實際是怎樣呢?

既然是隕石陷阱,也對付的就當然是隕石,一排又一排的隕石壓下來,玩傢要在這群隕石障礙中殺出一條血路,而且從礦石中提取金也是很科學的設定,但問題是,這些隕石和我們平時在無盡中遇到的一樣嗎?

礦石陷阱裡面的隕石硬要說的和平常的一樣也沒錯,因為它們既不會亂跑,也不會發出攻擊。但不同的卻是隕石的種類變得更多,每種都有特點:

灰色隕石:血量中等

綠色隕石:血量低,打碎即可通過

紅色隕石(燃燒狀):血較高,打碎本排隕石都碎掉,得分高

黑色隕石:基本上打不動

小編分析

由於大傢都知道隕石撞到就必殺,而面對一大群的隕石唯一的一份方法就是把它們打掉,而這個活動關卡的關鍵就——驗玩傢對當前隕石的判斷及時找出弱點隕石 。

但如果你能實力碾壓也沒問題,如果戰力不夠,小編推薦還是使用帶貫穿特技的裝備,找關鍵點突破,因為貫穿打隕石的效果是誰用誰知道。

而關卡最後會有一個BOSS等待大傢,消滅它後就可以領取可以換錢大量金幣的礦石,流程很簡單,消耗時間也不多,隻要肯去挑戰,就能輕輕松松解決金幣不足問題。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.