雷霆戰機稀有晶核怎麼得 雷霆戰機稀有晶核合成方法詳解

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機稀有晶核怎麼得 雷霆戰機稀有晶核合成方法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

普通晶核和稀有晶核都屬於晶核,也有許多小夥伴對稀有晶核的合成還不是很瞭解!那麼雷霆戰機普通晶核怎麼合成稀有晶核?接下來小編就來給大傢說明一下雷霆戰機稀有晶核的合成方法吧!

雷霆戰機稀有晶核合成方法介紹

雷霆戰機稀有晶核合成方法介紹:

第一呢、晶核分為兩種,普通晶核和稀有晶核,普通晶核max加1000,稀有晶核max加1333,稀有晶核為聖晶核,滄晶核,灼晶核,圖片就可以看的出,稀有晶核的塊比較多。

第二呢、戰隊商店一般隻買稀有晶核,公會補給箱,呃~不清楚,PS:被我買完瞭,,,如果普通晶核沒有滿,補給箱還是蠻劃算的,開出稀有晶核概率10%左右吧。



第三呢、目前普通晶核是合成不瞭稀有晶核的,可以裝同樣的晶核,戰隊副本傷害高!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.