雷霆戰機稀有晶核怎麼獲得_稀有晶核獲得方法

雷霆戰機稀有晶核怎麼獲得詳解,咳咳~發現有不少機長大大想要看稀有晶核方面的攻略,那如花這期就簡單來說說稀有核晶的出處吧。哎呀我知道你們當中也有不少人知道瞭,已經不稀奇瞭是吧?但是還是有新人、還是有不知道的人的嘛!

總所周知,雷霆裡最高級的三種稀有晶核是:燦晶核、汐晶核和塹晶核,它們曾經在戰隊商店裡有出售過,但很快便銷聲匿跡瞭,隻有在活動中才能偶爾看到它們的身影。晶核湊不齊的玩傢不在少數,看著別人的滿級晶核那是何等的羨慕啊!其實,不用羨慕,並非有錢就能得到任何東西,有些東西,你就是有錢,也不一定能夠得到!比如晶核!如花認為,玩遊戲,還是貴在堅持,堅持就能有所收獲,堅持就能取得成就,堅持它,就是勝利!

其實每天花300鉆買晶核寶箱,能夠抽中稀有晶核的概率並不是很大,遊戲中還有幸運轉盤8次送晶核的活動,但是貴3以下的玩傢每天都要花費240鉆去轉盤。這對於零元黨和大部分的平民玩傢來說,鉆石,鉆石,鉆石,每天鉆石,鴨梨山大啊有毛有?咱窮啊!耗不起啊!

那麼就正式切入今天的正題,稀有晶核目前除瞭寶箱抽取和活動,還有沒有其他途徑呢?答案是:肯定有的!相信已經開始有機長在嘀咕瞭:我造我造!嗯,如花我也造,還是某位好心的大神告訴我的呢!戰隊副本!對!你沒看錯!就是戰隊副本,還沒有戰隊的機長們,還愣著幹什麼!快去加戰隊啊!

根據現有通關經驗的統計,在天秤座副本中,49-56關有6個單血BOSS和2個雙血BOSS關卡。其中,49,、53出產燦晶核,50、54出產塹晶核,51、55出產汐晶核,52、56是三種晶核都有幾率出現。



戰隊副本.jpg

快去打打看吧!打到瞭可不要太興奮哦!如花偷偷告訴你,如果某一關從0%開始打,一直打到100%,就會有幾率在開始和結束的兩局都會出現稀有晶核哦!

好吧,說瞭辣麼多廢話,重點也就是上面那一段,這是某位大神(QQ:10980095)自己的經驗統計,大神說瞭,有啥問題盡管問,他一定知無不言言無不盡,大傢一起交流探討嘛!

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機稀有晶核怎麼獲得_稀有晶核獲得方法的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 細數雷霆戰機遊戲裡的暗藏規則介紹

Comments are closed.