雷霆戰機稀有零件怎麼得 破壞者IV改解鎖攻略分享

最近雷霆戰機星際大戰帶來瞭很多新的體驗,可能很多玩傢在為獲得稀有零件煩惱著,今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機稀有零件怎麼得 破壞者IV改解鎖攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

要塞稀有和普通的零件均在征收中獲得的,征收是唯一獲得的零件的途徑哦!!!

星際要塞的第一款Boss是銀河灰燼,這款Boss是系統贈送的稀有零件解鎖的,至於剩下兩款星際要塞Boss的解鎖方式,可就和前一款Boss息息相關瞭。

想要解鎖第二款Boss金光拂曉,我們需要選擇銀河灰燼出戰,每隔一段時間,看看補給包中是否有產出,如果有的話,可以選擇征收。運氣好的話,這裡就會出現可以解鎖、進階金光拂曉的門羅零件,它就是解鎖金光拂曉的稀有零件。

同理,破壞者IV改的解鎖方式也與金光拂曉有關。隻要你解鎖瞭金光拂曉,就可以選擇它出戰瞭。接下來我們最好大約24小時才征收一次,這樣補給包中出現加雅零件的可能性也就更高。畢竟破壞者IV改解鎖是需要3個稀有零件的,不是那麼容易獲得的喲!



雷霆戰機稀有零件怎麼得 破壞者IV改解鎖攻略分享就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.