雷霆戰機第五個駕駛員怎麼激活 第五個駕駛員位置卡出方法

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機第五個駕駛員怎麼激活 第五個駕駛員位置卡出方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

www.jb51.net

想要卡出第五個駕駛員的位置,大傢除瞭要有足夠的鉆石,還需要充值,而且最好是之前沒有充值過的玩傢才行。

①先在星際商人那裡購買永久駕駛員位置,需要5000鉆石。

②充值成為vip3玩傢,這樣系統會自動給你開通一個駕駛員的位置。

這樣,我們就總共擁有瞭五個駕駛員位置喲!這裡需要提醒各位,如果倒過來就無法卡出這第五駕駛員的位置瞭,已經成為vip3以上的玩傢,即使再次購買5000鉆的永久駕駛員位置,也不會有什麼變化的,隻是白白浪費瞭5000鉆石。



目前,雷霆戰機共有以下幾大駕駛員:

1、白羊座佈萊德——增加高能爆彈威力

2、金牛座巴利爾——開局沖刺

3、雙子座羅西納——提升好友助戰時間

4、巨蟹座克拉克——死亡沖刺

5、天馬座羅伊——生成武器升級buff

6、天龍座莉亞——生成護盾buff

7、天鷹座維多利亞——增加闖關模式金幣

8、巨蛇座安吉麗娜——減少血量觸發暴走

9、小熊座黛比——生成結晶護盾buff

10、獅子座瓦帝剎——不被秒殺

11、處女座伊蓮娜——恢復生命

駕駛員數量眾多,大傢可要好好選擇哦!部分駕駛員組合還有連攜技能,一定要好好使用。

雷霆戰機第五個駕駛員怎麼激活 卡第五個駕駛員位置方法就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.