雷霆戰機第五階段幻影VII的打法小技巧分享

雷霆戰機第五階段幻影VII的打法技巧,鏘鏘,第五階段新旅程,你遇到瞭哪個BOSS呢,今天小編給大傢帶來的是LV.65的幻影VII,雖然是隻有一條血量的BOSS,但是攻擊還是辣麼強大,不可以小瞧噢。在攻略無盡模式的boss前,先把裝備該強化的強化,該登場的就登場。LV.65的幻影VII走你。

lv.65 幻影VII

階段一:

攻擊方式:發射黑色子彈。

打法Tips:戰機追著BOSS打,把那彈在發射前先秒瞭。



階段二:

攻擊方式:突然出現激光發射器,並發射藍色激光。

打法Tips:小編打瞭幾次發現期攻擊的地方好像是同一個地方- – ,而且直線攻擊,可以直接在中間或者旁邊的空隙躲避開來。

階段三:

攻擊方式:不斷發射導彈線,方向不定。

打法Tips:這個導彈線會隨之散開,可以把戰機往後開並進行突圍躲避即可。

階段四:

攻擊方式:一邊放出零散的小子彈,一邊混有紫色的。

打法Tips:這個攻擊方式有點像星空- -,戰機往後開,因為子彈會隨之散開,隻要在後方就可以找到突破點瞭。

小編總評:

第五階段的幻影VII,難度不高,隻要把戰機往後開緩慢移動就可以找到突破點瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.