雷霆戰機節約刷箱子時間的技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機節約刷箱子時間的技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機節約刷箱子時間的攻略,首先,談談箱子掉落規律,裝備箱子會在偶數關,即雙血老板關掉,70級以前(包含70級),裝備箱子最多掉落兩個,最少掉落一個。

如果25老板掉,那麼60老板必掉,如果60老板掉,那麼70老板必掉,如果25和65老板都不掉,那麼70老板必掉。

海盜箱子隻會在30.65.75三個老板裡隨機掉落,死後沖刺12波以上(海盜紫色或者灰燼加綠色及以上海盜)——在老板處自殺可以直接沖刺死下一個老板。



通過以上幾點規律,歸納出如下幾個自殺地點選擇:

A.打死30老板一裝備箱一海盜箱,見到60老板前就自殺。

B.打死65老板一裝備箱,看到70老板就自殺。

C.打死65老板都沒箱子,看到70老板都沒箱子,直接自殺。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機節約刷箱子時間的技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.