雷霆戰機維多利亞屬性怎麼樣_雷霆戰機維多利亞屬性全面解析

雷霆戰機在8月8日新版本的更新中,為我們迎來瞭一位全新女神駕駛員——維多利亞。作為雷霆戰機目前最美的駕駛員,那麼雷霆戰機維多利亞屬性怎麼樣?雷霆戰機維多利亞屬性好不好呢?一起來看看小編的相關介紹吧!

雷霆戰機維多利亞屬性怎麼樣?好不好

雷霆戰機維多利亞屬性怎麼樣?

雷霆世界流傳著一個傳說,無盡模式裡的銀河之心海盜團有位絕色美女船長——維多利亞,星際中到處流傳著她的傳說,很多人想要一睹芳容。現在各位機友們有福啦,我們可以選擇維多利亞成為我們的駕駛員。當維多利亞成為我們的駕駛員,她為我們帶來的技能是點石成金。

雷霆戰機維多利亞屬性好不好?:

點石成金可以幫助我們在闖關模式獲得額外的金幣加成,根據維多利亞不同的星級,每次可以帶來50%、100%、150%、200%的額外金幣。這項技能僅僅在闖關模式有效哦。

選擇如此美麗的駕駛員一起遨遊星際是不是倍有面子呢?各位機友們快去遊戲中解鎖全新女神駕駛員維多利亞吧。更多精彩資訊盡在雷霆戰機專區。



Comments are closed.