雷霆戰機維度打擊有什麼用 維度打擊BUG及躲避技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機維度打擊有什麼用 維度打擊BUG及躲避技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機維度打擊有什麼用 維度打擊BUG及躲避技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《雷霆戰機》維度打擊今天12月10日開啟全新版本,其中增加瞭3個道具,其中一個就是維度打擊,並且這個道具讓很多人都咬牙切齒,因為它有神技,讓你閃退,下面就讓我們來看看雷霆戰機維度打擊有什麼作用。

雷霆戰機維度打擊

世界競賽新增專屬道具——維度打擊,彈指之間秒殺對手!

作用:

雷霆戰機PVP模式中,一次打擊之後隻剩一滴血(空血),不管還是什麼裝備多少血,



你半管血也好滿血也好,隻要維度打擊隻剩一滴血(空血)所以大傢要非常小心哦

維度打擊bug:

隻要我們在世界對戰前購買維度打擊,進入遊戲以後,就可以給敵手使用維度打擊,使用之後,我們立刻撞死,這樣就會產生bug,讓對手閃退,絕對穩贏哦!

不過大傢也要小心被對方用這個bug給逼死,這個bug看來有點嚴重呢,目測今天官方還會開啟臨時維護。

維度打擊躲避技巧

當對手使用維度打擊以後,界面會提示,對手使用維度打擊,這時候你就要趕緊召喚助戰小夥伴瞭,點擊助戰以後,我們身上會出現5秒無敵護盾,這樣就可以幫助我們抗下維度打擊的秒殺大招。如果你有天龍座駕駛員莉亞,點擊她制造的無敵護盾,也是可以的哦!

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機維度打擊有什麼用 維度打擊BUG及躲避技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.