雷霆戰機聚能優劣勢全面解析

雷霆戰機聚能優劣勢全面解析

  在雷霆戰機中,聚能的作用很大,裝備刷分能力非常厲害,那麼究竟如何?我們就一起來看看吧!

  聚能的優勢

  1、聚能加的血夠多!怎麼說也是兵器譜排行第二的裝備!

  2、在雷霆戰機中,分數加成的確很看暴走的持久,但有沒有想過,在最後面的後期,大傢不再為裝備和經驗發愁時又會怎麼樣,此時大傢的重點會自然的投向無盡模式的天梯排名。由於分數加成應該是一個低於50%比例,肯定會比暴走200%低,而且是隻有在躲子彈時才有加分,在排行榜上,分數高低很多程度上取決與它的擦分。

  聚能的劣勢

  劣勢也很明顯,出瞭無盡模式,聚能的特效一無是處!

  聚能搭配

  聚能搭配應該算萬能,因為特技沒實在效果,所以戰機和副武器沒特點要求,當然,越給力當然越好。隻是,僚機選擇守衛就千萬不要忘瞭!它們都是隻有在危險時才能體系價值的好基友,而且當你在裝備聚能的同時,還掌握守衛的用法後,你會發現自己的分數會變得很高。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.