雷霆戰機聚能裝甲實用性全面解析 分數的提升

點評:雷霆戰機聚能裝甲實用性全面解析 分數的提升。首先要向大傢說明,玩JN,太累,這次實驗結果明顯還有提升空間,可我卻不想再嘗試第二次,因為這一次,我就經過瞭幾天反復嘗試,這才是最好的一次

雷霆戰機聚能裝甲實用性全面解析,分數的提升,這是小編給玩傢小夥伴們整理帶來的精華內容,護甲這一塊的選擇也是一個熱門話題,下面來看看玩傢對這款護甲的分析吧。

首先要向大傢說明,玩JN,太累,這次實驗結果明顯還有提升空間,可我卻不想再嘗試第二次,因為這一次,我就經過瞭幾天反復嘗試,這才是最好的一次。

關於JN的問題,實話說,沒有魔龍一半好用,原因就是,太累瞭,太容易失誤瞭,太難出一次成績瞭,反之,魔龍容錯率極高,後期你死在BOSS手裡,自認技術不好,死在小怪手裡,就很憋屈瞭,有回血技能,你心理上也會放松些

不過JN的蹭分爆發力很強,當你能完全不依賴魔龍的屬性時,用JN確實不錯

再有一點不好意思的地方,我的JN是70級的,技能等級是3級。不能真正體驗JN的威力,僅供參考而已,本來1W戰力的裝備,換瞭70級JN後,隻有9000戰力瞭



然後是測試數據祝福是10%屬性,死突6,5%屬性,這屬性能不能疊加不知道,反正買瞭沒壞處。

部分BOSS,截圖較少,寬恕我不敢用生命截圖,最高蹭分的BOSS,開打前忘瞭截圖,唉。

80BOSS白蛾子7700

85甲蟲4100

90白銀之狐35000

170奪魂者1100

180魔碟10000

255蜥蜴3000

270奪魂者X,14000,就掛瞭,失誤瞭,蹭分就是增加失誤率。BOSS總蹭分,64900,小怪大概也有1W5,這個真不好準確統計。另外一點BOSS蹭分是有分數上限的。兩次測試沒有截圖,抱歉,1次是56關闖關BOSS白銀之狐,上限是18000左右,一次是340級BOSS白銀之狐,上限是85000左右。

最後說明,JN蹭分要運氣,有三個BOSS是相對比較好蹭的,白銀之狐,破壞者4改,和奪權者X,雖然BOSS有難度,但確實比其他亂七八糟的彈道好蹭的多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *