雷霆戰機自動刷金幣不被封號攻略推薦

雷霆戰機自動刷金幣不被封號攻略推薦。一起跟隨小編過來看看吧

雷霆戰機自動刷金幣不會封號攻略,看到下面這個裝置簡直嚇尿瞭,這才是真正的技術帝啊,為瞭刷金幣自制瞭一套裝置,TX總不能這樣也封號吧,掛一天金幣就夠用很多瞭。

這個裝置可以24小時運行,屬於硬外掛,任憑如何使用也不會被封號,根據我多次打無盡模式總結的規律分析,在10000左右的戰鬥力下,打一局無盡,平均每分鐘可獲得至少100金幣,註意這是至少,當然是在點擊出擊之後戰機不動,讓其自生自滅的情況下的分析結果,24*60*60*100=8640000.也就是說裝置運行24小時,至少可獲得8640000金幣。

裝置原理很簡單,當時因為總是沒錢升級才想到搞這個的,用幾個循環時間繼電器控制幾個電磁鐵,再把電容筆固定在電磁鐵動芯上就好瞭。

隻是在不動手的情況下獲得大量金幣,弄到20個寶箱,五個光輝,僅此而已。



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.