雷霆戰機英雄模式第14關快速通關推薦

雷霆戰機英雄模式第14關通關心得分享,今天給大傢繼續帶來雷霆戰機闖關模式英雄難度第14關的攻略,希望可以幫助到大傢的嘛!簡直是難過,已經好久麼有晴天瞭,被子都不能曬!唉!首先來介紹一下英雄14關吧,我們先看一下14關的關卡資料。

關卡資料

敵方戰力:14527

消耗體力:25

每日次數:1次

特殊概率:BOSS的殘骸lv2和戰神零件B

關卡介紹:英雄難度-白銀之狐

推薦戰力14000!感覺到關卡的惡意瞭嗎!大傢的戰鬥力過關瞭沒? 經過前些關卡的熟悉,14關的小怪我們對付起來已經沒什麼問題瞭。雖說本關小怪的難度也是不高;攻擊方式單一;躲避起來容易;攻擊力也弱!說的好像小怪根本沒有存在感瞭!但是也要註意啊,本關最大的亮點在於導彈襲擊,突然出現的導彈會讓我們搓手不急哦。稍不留神就有可能被導彈逼入死角,然後被弄四。

本關第一個BOSS(LV83,奪魂者),它的攻擊力較強攻擊樣式繁多。但是這種典型的刺客型戰機,攻高血低防禦低,所以對付它的最好方法就是在最短時間內弄死它。它的攻擊子彈花樣繁多,大傢註意躲避!還有隨著子彈出現的導彈。

擊殺奪魂者後照例出現幾波小怪。然後就見到瞭本關卡最後的BOSS-白銀之狐,它的攻擊方式很多變:散射子彈;還有激光武器。白銀之狐作為英雄關卡的最後boss。攻擊力較高但是血量一般。然而本身的boss——白銀之狐對我們的威脅並不是那麼高,而是隨著子彈出現的跟蹤型導彈,這才是最要命的!最後的關卡中,希望大傢不要死在這賣萌的boss上啊。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機英雄模式第14關快速通關推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機星光爆裂效果詳細講解 好看但不實用
  • 雷霆戰機新篇章新戰機感恩節集體降臨活動來襲
  • 雷霆戰機凈蓮芳華全面解析 轉化與屏障的組合
  • 雷霆戰機晶核搭配心得分享 克制的重要性
  • 雷霆戰機星際要塞怎麼玩 選擇及進階技巧心得分享

Comments are closed.