雷霆戰機裝備怎麼選擇 雷霆戰機裝備選擇攻略推薦

點評:雷霆戰機裝備怎麼選擇 雷霆戰機裝備選擇攻略推薦。平民可以用黃金壁壘和閃電球。這兩件都是三等裝備,掉率還算不錯,前期使用挺好的。應該輕松就可以升到紫+3。當我把黃金和閃電球都升到紫裝後,開始決定主機和僚機的抉擇瞭

雷霆戰機護甲和副武器選擇攻略是小編今天給大傢帶來的遊戲新內容,主要是為瞭讓玩傢新手更多的瞭解遊戲的技巧。感興趣的話就來看看下面的精彩分享吧,可能會有不小的收獲呢。

詳細介紹:

平民可以用黃金壁壘和閃電球。這兩件都是三等裝備,掉率還算不錯,前期使用挺好的。應該輕松就可以升到紫+3。當我把黃金和閃電球都升到紫裝後,開始決定主機和僚機的抉擇瞭,不過主機尖峰掉率相當可觀。推薦主機前期使用尖峰。僚機就選擇瞭激光特技的米加巨炮瞭。別看這些都是三等四等裝備,當把這些裝備升到紫+3的時候,估計大多那些一等裝備的紫+1材料都剛剛湊夠。每天可以就打10場無盡,每場理論數據是最多出3個寶箱,前10場會出寶箱,理論數據是最多出30個吧,沒出寶箱的場次不計算在內,因為有斷網關機之類的情況,所以說還算是挺理性的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *