雷霆戰機護甲選擇攻略推薦 攻擊力與實戰效果

點評:雷霆戰機護甲選擇攻略推薦 攻擊力與實戰效果。魔龍之芯數據最強,血量最高,技能自帶回血也不錯,藍四星後回的蠻快的

雷霆戰機護甲選擇攻略攻擊力與實戰效果是小編我今天要跟大傢分享的遊戲精華內容,想瞭解更多遊戲技巧的玩傢小夥伴們不要錯過哦。下面就來一起看看吧,希望對你有幫助。

詳細介紹:

魔龍之芯數據最強,血量最高,技能自帶回血也不錯,藍四星後回的蠻快的。

黃金壁壘很強,藍四星+1會有40%的機會被打中後暴走。這個用處很大,因為被打中後自己攻擊力會掉一階,而暴走過後直接是滿攻擊的狀態,很好。血量成長第3。

神聖屏障,這個會加分。但要求比較高,基本都要打到戰機身上出火星,但不能碰到要害那種才行,我看一次好像加100分。



祝福之光,血量成長倒第2,技能不能被秒。藍四星+1技能是要求血量高於百分之70才不會被秒而留一滴血。

金剛護盾隻能一定幾率減少部分傷害,這個幾率是多少也不知道。血量正常排最後。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *