雷霆戰機貴族特權全面分析 文字遊戲還是福利

點評:雷霆戰機貴族特權全面分析 文字遊戲還是福利。雖然說以TX的風格來看第二種是其一貫的套路,但是實在沒有必要玩弄這種文字遊戲,因為一旦公佈瞭無疑會讓很多的玩傢開始棄坑

雷霆戰機貴族特權分析,文字遊戲還是福利。今天新版本維護更新之後大傢發現瞭閃亮亮的特權登場瞭,但是價格之實惠相當讓人懷疑這個特權的永久到底個什麼意思,下面小編帶大傢來分析下可能的幾張情況。

第一種、最好的情況:

這種情況無非就是這個特權是永久的,也就是說你可以到不玩遊戲為止都享受這個特權,隻要你充值到瞭額度。

唔,這當然是廣大玩傢所期盼的,畢竟30元實在不算多,可以領這麼多特權相當之好。

不過鑒於TX一貫的風格,月卡續費什麼的層出不窮,真的讓人懷疑這種可能性啊。

不過目前來看這種情況還是很有可能的,因為最近雷霆的玩傢有所流失,這也算是一種補償瞭。



第二種、貴族特權永久

這才是文字遊戲的精髓,永久?那是針對貴族特權的,也就是說貴族的特權永久的,但是貴族的期限不永久,想要享受福利?那就繼續充值當貴族吧。

總結:雖然說以TX的風格來看第二種是其一貫的套路,但是實在沒有必要玩弄這種文字遊戲,因為一旦公佈瞭無疑會讓很多的玩傢開始棄坑。

所以小編更傾向於本次特權為難得的一次福利。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *