雷霆戰機金光拂曉怎麼解鎖 解鎖方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機金光拂曉怎麼解鎖 解鎖方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機金光拂曉怎麼解鎖?金光拂曉是雷霆戰機星際要塞中的BOSS之一,那麼金光拂曉該如何解鎖呢?下面就由小編為大傢帶來精彩的內容,希望可以幫到大傢哦,一起來看看吧!

雷霆戰機金光拂曉怎麼解鎖 解鎖方法介紹

【金光拂曉】解鎖方式:

①2000鉆石直接購買,有錢任性、簡單粗暴。

②集齊150個要塞零件和2個門羅零件。



第一個方法非常簡單,但是太貴瞭,還是第二個方法更靠譜一些。這裡小編就為大傢介紹一下要塞零件和門羅零件的獲取方式。

【要塞零件】

現有Boss在星際要塞中點擊[出戰]即可。以銀河灰燼為例,大傢需要在它出戰一小時之後,才可以獲得這一小時的征收。每天最多可以獲得500個星際要塞零件,但是每個小時最多可以獲得10個。

【門羅零件】

由於門羅科技受到希賽科技的克制,所以想要獲得門羅零件,必須使用希賽科技的Boss出戰,才能獲得稀有的門羅零件補給包,不過這個概率確實是有點低瞭。而且目前僅有銀河灰燼一款Boss是附帶希賽科技屬性的,大傢隻能通過銀河灰燼出戰掛機獲取資源。

隻要集齊瞭足夠數量的零件,就可以順利解鎖金光拂曉這款Boss瞭,到時候大傢的收益也會更高,請耐心掛機!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.