雷霆戰機鉆石微信禮包領取方法全流程介紹

今天小編為為大傢帶來瞭雷霆戰機鉆石微信禮包領取方法全流程介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《雷霆戰機》再過不久就要發佈新版本瞭,而為瞭慶祝這次新版本的上線,官方也是為大傢準備瞭不少禮包。這裡小編就來給大傢講解一下遊戲中的鉆石微信禮包怎麼領取吧,這個禮包需要有微信才能夠領哦!如果沒有的話趕快去註冊一個吧!

先來看看禮包裡有什麼好東東:

禮包內容

鉆石x10;聖光x5;灰燼x5;烈火x5

參與方式



一、關註手遊寶微信公眾號

1、搜索手遊寶公眾號微信號–shouyoubaotx

2、掃描以下二維碼:

手遊寶微信公眾號二維碼

二、進入公眾號界面,輸入“雷霆戰機”或者“LTZJ”領取激活碼;

有 效 期

2014.10.21-2014.12.30

註意事項

1、一個帳號隻能兌換一個禮包。

2、CDKEY兌換後,鉆石直接到賬,請重新登錄後查看鉆石數量;另外,還將在左上角的“消息”中通知領取道具(聖光、灰燼、烈火)。

兌換方式

手Q渠道遊戲賬號請打開外部瀏覽器,輸入地址後登錄兌換,微信渠道遊戲賬號點擊閱讀原文後直接兌換。

點擊進入:雷霆戰機兌換中心

最新最全面的活動!震撼火爆的內容!下載雷霆戰機與更多朋友們一起超爽暢玩遊戲吧!

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機鉆石微信禮包領取方法全流程介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.