雷霆戰機開寶箱小技巧分享 280鉆石怎麼開

點評:雷霆戰機開寶箱小技巧分享 280鉆石怎麼開?首先點尋寶,點購買,這時顯示獲得強化魔方,然後箱子一直閃爍,(關鍵來瞭)從第一次閃開始數著,到24下點開啟

雷霆戰機開寶箱小技巧分享 280鉆石怎麼開?這是小編在網上看到的玩傢攻略分享,考慮到現在有很多的玩傢小夥伴在尋寶,所以就想著整理出來給大傢借鑒一下,希望對你有幫助。

有人說斷網開紫裝,其實不用這麼麻煩,本人不是人民幣玩傢,隻實驗課4次,開瞭2個紫裝,2個四星裝備。

首先點尋寶,點購買,這時顯示獲得強化魔方,然後箱子一直閃爍,(關鍵來瞭,)從第一次閃開始數著,到24下點開啟,(閃24下點開啟其實箱子閃25下,)本人實驗過十幾次,隻有閃25次開啟箱子得紫裝備幾率高些。親自實驗過5次10次15次20次和25次,有鉆石的小夥伴可以試試更多的。續:這或許隻是我運氣好吧!大傢可以試試,也可以看看就算瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *