雷霆戰機關卡陷阱BOSS打法攻略

俗話說“知己知彼,百戰不殆!”,讓我們一起來看看煉獄關卡中究竟都會有些什麼。

關卡陷阱

煉獄關卡中會隨機出現導彈襲擊,還會出現自殺飛機,它和導彈襲擊很類似,被它擊中會給我方戰機造成重創,好在它可以被擊破。

不僅如此,煉獄關卡還會出現導彈獵場中的特殊陷阱,我們姑且叫它定向爆破,會在屏幕中間先出現2-3個原點,然後出現灰色飛鏢型物體將原點激活,形成范圍爆炸。

小編給各位小夥伴的建議就是盡量靈活走位,對敵機彈幕做好預判,別被逼入死角。

www.jb51.net

關於BOSS

目前煉獄關卡中出現BOSS基本上都是在無盡模式和普通關卡中被我們暴虐千百遍的那些苦情角色。



當前戰力最高得BOSS是第8關的銀河灰燼V2,是普通銀河灰燼的加強版,實力雖強卻不至於難倒我們。

針刺系列、赫拉、煉獄魔神等真正的強敵還未出現,在後續關卡的開放中它們必定會悉數登場,那才是真正的考驗。

Comments are closed.