雷霆戰機隕石陷阱關卡副本打boss通關技巧攻略

雷霆戰機隕石陷阱關卡已經和大傢見面,這個副本要怎麼打才能順利通關?

接下來小編為大傢準備瞭雷霆戰機隕石陷阱關卡副本打boss通關技巧攻略,來看看小編是怎麼通關成功的。

隕石陷阱關卡簡單模式敵方戰力2413,可以掉落小塊珍奇礦物,出售時可以獲得1250金幣,還是相當給力的。

挑戰簡單模式需要消耗20體力,同時一天挑戰隕石陷阱關卡的次數隻有2次,可要註意瞭。

點擊挑戰以後,我們就進入瞭遊戲喲。這裡我們可以把隕石分為兩種類型,一種是灰色隕石,一種是紅色隕石。

灰色隕石與我們平時所見的隕石一樣,血厚,難以擊毀。

但是紅色隕石擁有強大的爆炸能力,一旦你把紅色隕石擊落以後你就會發現,紅色隕石的爆炸會給旁邊的隕石帶來一定的殺傷力。

簡單模式關卡隕石基本上呈一排一排的類型,我們在這裡也可以分為兩類,一類是這一排中擁有一塊或者多塊紅色隕石,另一種是這一排中一塊紅色隕石都沒有。

 當我們碰到一排中起碼有一塊紅色的隕石的時候,我們就需要對準紅色隕石來打瞭,無論紅色隕石到底處在一排中的哪一個位置,我們都需要對準它來打。

一般而言如果我們戰力強大的話,一下子就可以擊毀紅色隕石瞭。

我們利用紅色隕石的爆炸能力讓周圍的灰色隕石減少血量,就比較容易擊毀它們瞭。

而如果一排中一塊紅色隕石都沒有的話,那麼我們可以找尋隕石中間的空檔進行躲避,千萬不要硬撐,這樣很多時候你會來不及躲避。

由於簡單模式還是比較容易的,不會產生一排都是灰色隕石沒有地方躲避的情況,因此可以比較順利的過關。



當我們度過所有隕石之後,就會發現BOSS出現,這裡的BOSS都是比較好對付的,隻要多多熟練闖關模式中的BOSS以後就可以輕松度過瞭喲。

Comments are closed.