雷霆戰機雷霆戰神滿級屬性詳解及上線時間介紹說明

點評:雷霆戰機雷霆戰神滿級屬性詳解及上線時間介紹說明。看起來是三架不同的Max戰機合成的,機器人造型,不知道實際使用感覺如何,要是無盡可以抽到體驗一下就好瞭

雷霆戰機中即將推出一個新的雷霆戰神裝備,小編早些就給大傢說瞭關於裝備合體成機甲的介紹,這次終於出現瞭。下面讓我們一起來看看雷霆戰神的屬性吧。滿級攻擊力可以高達99999,分數加成為999%噢。

看起來是三架不同的Max戰機合成的,機器人造型,不知道實際使用感覺如何,要是無盡可以抽到體驗一下就好瞭。

雷霆戰機雷霆戰神滿級屬性及上線時間介紹

雷霆戰神由不同系列戰機經過組裝而成的超級機甲戰神,目前還處於研發階段,等級,攻擊,分數加成,特技等詳細參數也沒有發佈,請及時關註小編給大傢帶來的後續報道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *