雷霆戰機飽和溶膠炮怎麼樣 雷霆戰機飽和溶膠炮僚機屬性和搭配詳解

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機飽和溶膠炮怎麼樣 雷霆戰機飽和溶膠炮僚機屬性和搭配詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機是一款經典的手機飛行射擊類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!最近雷霆戰機有曝光瞭新的僚機:飽和溶膠炮!那麼, 雷霆戰機飽和溶膠炮僚機怎麼樣呢? 雷霆戰機飽和溶膠炮僚機怎麼搭配呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

最強戰機:

魔王刀鋒(戰機)+飽和溶膠炮(僚機)+?噬能孢子(副武器)+原生裝甲(裝甲)

新僚機-飽和溶膠炮

飽和溶膠炮擁有超強的領域特技,在一定時間內在會正前方分裂出“膠體”,“膠體”向前飛出一段距離以後會產生大范圍的爆炸,在爆炸范圍之內的敵機都會受傷掉血,而且還會持續掉血。看來官方也知道玩傢對於穿甲彈的喜愛,再一次把穿甲的技能賦予瞭僚機。而且飽和溶膠炮還能增強魔王刀鋒的“片傷”效果,看來新一線裝備又是主打群傷的節奏。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機飽和溶膠炮怎麼樣 雷霆戰機飽和溶膠炮僚機屬性和搭配詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.