雷霆戰機高爆傷裝備搭配 防禦是弱點

點評:雷霆戰機高爆傷裝備搭配 防禦是弱點

雷霆戰機小夥伴們一定很喜歡秒殺敵人的感覺,今天小編帶來高爆傷裝備搭配組合選擇推薦攻略,讓小編教大傢如何搭配出雷霆戰機高爆傷裝備。

www.jb51.net

戰機:選擇最為高大上的一款——神魔異形。神魔異形的攻擊力是所有戰機中最高的一款,而且神魔異形同時還擁有貫穿的特技,面對隕石群也能從容應對,在無盡模式和闖關模式中我們吃下讓武器迅速升級的BUFF以後,神魔異形的攻擊足以讓你眼花繚亂。

裝甲:自然選擇暴力型裝甲黃金裝甲,為瞭高爆傷,我們可以故意讓小怪的子彈剮蹭一下,可以有40%概率突然進入暴走狀態,而且滿級的黃金之鎧生命值有40690,這麼厚的血量難道還不夠用嗎?

副武器:選擇閃電系列,閃電系列每次可以發射多枚閃電球去鎖定追蹤敵人,還能對敵人造成大范圍的傷害,對面大型BOSS的時候,閃電系列的單體攻擊力也是非常高的。

www.jb51.net

僚機:可以選擇米加系列,這個系列的僚機擁有的特技是激光。激光能夠對敵人造成單體穩定的高傷輸出,在暴走狀態下的殺傷力也是相當驚人的。



小編點評:這款裝備搭配是以高爆傷為主的,在防禦方面肯定是有一些不足的哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *